ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихоплетние акростих

Стихоплетние акростих

15 сентября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article239071.jpg


С лучайных мыслей набежала вереница,

Т ворить…. желание возникло в  тот же миг,

И полетели окрылённые как птицы,

Х ерувимы, которые рождают стих,

О тождествленная, я картин видением…

П лету прообразы из паутинок строчек,

Л елею каждую я с настроением,

Е щё родившуюся на бумаге дочку,

Т ак  капелька за капелькой.. сливаются

Е диной мелодией и профиль, и анфас,

Н о если  у меня не получается,

И я взываю..  ты прилети ко мне, пегас…

Е му легко подкинуть немного рифм и фраз.

14.09.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0239071

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239071 выдан для произведения:


С лучайных мыслей набежала вереница,
Т ворить…. желание возникло в  тот же миг,
И полетели окрылённые как птицы,
Х ерувимы, которые рождают стих,
О тождествленная, я картин видением…
П лету прообразы из паутинок строчек,
Л елею каждую я с настроением,
Е щё родившуюся на бумаге дочку,
Т ак  капелька за капелькой.. сливаются
Е диной мелодией и профиль, и анфас,
Н о если  у меня не получается,
И я взываю..  ты прилети ко мне, пегас…
Е му легко подкинуть немного рифм и фраз.
14.09.2014


 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!