ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вся такая осенняя акростих

Вся такая осенняя акростих

24 сентября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article241078.jpg
В олосы золотого цвета,

С олнце запуталось в прядах,

Я под осень чуть чуть одета,

Тону в восхищенных взглядах,

А кварелью пишет картины,

К раской серость растворяя,

А я отражаюсь в витринах,

Я пейзаж ей составляю.

О тпускаю грустные думы,

С уету всех осенних дней,

Е сли стану хоть чуть угрюмой,

Н е споюсь я с Музой своей,

Н а подругу свою похожа,

Я такая осенняя вся,

Я по сущности...рыжая тоже...

23.09.2014

 

 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0241078

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241078 выдан для произведения:
В олосы золотого цвета,

С олнце запуталось в прядах,

Я под осень чуть чуть одета,

Тону в восхищенных взглядах,

А кварелью пишет картины,

К раской серость растворяя,

А я отражаюсь в витринах,

Я пейзаж ей составляю.

О тпускаю грустные думы,

С уету всех осенних дней,

Е сли стану хоть чуть угрюмой,

Н е споюсь я с Музой своей,

Н а подругу свою похожа,

Я такая осенняя вся,

Я по сущности...рыжая тоже...

23.09.2014

 

 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!