ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова дожди акростих

Снова дожди акростих

11 сентября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article238338.jpg


С нова солнце за тучами скрылось,
Н очью звезды совсем не видны,
О сень просто на землю спустилась,
В жёлтой дымке окутав сады,
А на душе тепло и спокойно,
Д ождь весёлую песню поёт.,
О н по лужам гуляет довольный,
Ж ёлтой листве красу придаёт,
Д ень пусть сегодня и тёплый стоит,
И всё же сердце тихо  грустит…
10.09.2014


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0238338

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238338 выдан для произведения:


С нова солнце за тучами скрылось,
Н очью звезды совсем не видны,
О сень просто на землю спустилась,
В жёлтой дымке окутав сады,
А на душе тепло и спокойно,
Д ождь весёлую песню поёт.,
О н по лужам гуляет довольный,
Ж ёлтой листве красу придаёт,
Д ень пусть сегодня и тёплый стоит,
И всё же сердце тихо  грустит…
10.09.2014


 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!