ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихом целую

Стихом целую

5 октября 2014 - Александр Биошев
article243626.jpg
Строка к строке – сонет родится;
Он посвящен Учителям.
В нём слово каждое искрится -
Да улыбнётся небо Вам!
 
В ряду важнейших из профессий,
По праву место заняла.
Мы в постижения процессе -
Когда б не Вы, кем был бы я?

Улыбок мотыльки порхают,
Огнём любви горят глаза.
Слезинка-искорка мелькает,
И окрыляются слова.

Стихом целую Ваши руки –
За столь необходимый труд.
Забыты будние докуки,
Пройдён и мною этот путь.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0243626

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243626 выдан для произведения: Строка к строке – сонет родится;
Он посвящен Учителям.
В нём слово каждое искрится -
Да улыбнётся небо Вам!
 
В ряду важнейших из профессий,
По праву место заняла.
Мы в постижения процессе -
Когда б не Вы, кем был бы я?

Улыбок мотыльки порхают,
Огнём любви горят глаза.
Слезинка-искорка мелькает,
И окрыляются слова.

Стихом целую Ваши руки –
За столь необходимый труд.
Забыты будние докуки,
Пройдён и мною этот путь.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!