ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не скажешь им

Не скажешь им

5 октября 2014 - Александр Биошев
article243633.jpg
Один учитель - жизнь,
Другой учитель - время.
Твердят - спешите жить,
Быть постоянно в теме.
 
Бывает, мы порой,
Уроки забываем.
Не скажешь им; постой -
В хвосте мы ковыляем...
 
Чтоб в авангарде быть,
Трудитесь неустанно,
Не надо свет копить,
Заря, ты всем желанна.
 
Взрослеем на глазах,
Идут в былое годы.
Забыли о мечтах;
Здесь были где то, вроде.
 
Так трудно успевать,
За будней суетою.
Смогли мудрее стать -
А жизнь уж за спиною.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0243633

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243633 выдан для произведения: Один учитель - жизнь,
Другой учитель - время.
Твердят - спешите жить,
Быть постоянно в теме.
 
Бывает, мы порой,
Уроки забываем.
Не скажешь им; постой -
В хвосте мы ковыляем...
 
Чтоб в авангарде быть,
Трудитесь неустанно,
Не надо свет копить,
Заря, ты всем желанна.
 
Взрослеем на глазах,
Идут в былое годы.
Забыли о мечтах;
Здесь были где то, вроде.
 
Так трудно успевать,
За будней суетою.
Смогли мудрее стать -
А жизнь уж за спиною.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!