[Скрыть]Регистрационный номер 0243598 выдан для произведения:
Добра профессия – Учитель;
Мы знанья черпаем в словах.
Частичку сердца нам дарите –
Мир детства держите руках.
Суть правил детям объясните -
И любопытства огоньки,
В глазах искрящихся узрите;
Не скучны будние деньки.
Идём проторенной дорогой,
Уроки Ваши нам важны.
А тайн в учебниках так много,
Мы знаем; все они важны.
Октябрь Вас с праздником поздравит;
Мы от него не отстаём.
Учителей желаем славить -
Вам песни добрые поём.
Вы нам улыбку подарите -
И мы ответим Вам теплом.
Урок подробно объясните,
Легко значения поймём.