ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихли ветры.

Стихли ветры.

12 марта 2018 - Сергей Шидловский
Скуки нет
Но есть тоска,
Стоит свет
Как у виска.

Вышли сроки
Шар нарушен,
Выпить соки
Дальше ужин.

Цвет берёзы
Снова жёлтый.
Дарить розы
Нужно гордой.

Стихли ветры
Ночь струится,
Точно метры
В тень ложится.
     28.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0411889

от 12 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411889 выдан для произведения: Скуки нет
Но есть тоска,
Стоит свет
Как у виска.

Вышли сроки
Шар нарушен,
Выпить соки
Дальше ужин.

Цвет берёзы
Снова жёлтый.
Дарить розы
Нужно гордой.

Стихли ветры
Ночь струится,
Точно метры
В тень ложится.
     28.07.10г.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!