На весу.

10 марта 2018 - Сергей Шидловский
Глянешь в ночь
А там луна,
Ей помочь
Мало окна.

Здесь вбирая
В себя звенья,
Ткань живая
Ищет тленья.

И как водится
Из мрака,
Снова просится
Цвет мака.

Вернуть шву
В руках нет силы,
На весу
Остались вилы.
        29.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0411715

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411715 выдан для произведения: Глянешь в ночь
А там луна,
Ей помочь
Мало окна.

Здесь вбирая
В себя звенья,
Ткань живая
Ищет тленья.

И как водится
Из мрака,
Снова просится
Цвет мака.

Вернуть шву
В руках нет силы,
На весу
Остались вилы.
        29.07.10г.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!