ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оплавлен обруч.

Оплавлен обруч.

19 марта 2018 - Сергей Шидловский
В синее небо
Ушла рука,
За хрустом света
Стоит тоска.

Оплавлен обруч
Немой души,
Не может сволочь
Прожить без лжи.

Зашит под кожей
Тугой закат,
Над праздной ношей
Довлеет ад.

С набитым пузом
Сидит монах,
Он этим грузом
Рождает страх.
         31.01.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0412420

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412420 выдан для произведения: В синее небо
Ушла рука,
За хрустом света
Стоит тоска.

Оплавлен обруч
Немой души,
Не может сволочь
Прожить без лжи.

Зашит под кожей
Тугой закат,
Над праздной ношей
Довлеет ад.

С набитым пузом
Сидит монах,
Он этим грузом
Рождает страх.
         31.01.10г.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!