ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Королева и шут

Королева и шут

5 ноября 2012 - Алекс Нури
article90267.jpg

 Она была всего лишь королева,
А он красивым, наглым, но шутом.
Она ходить любила в платье белом,
А он с цветным, звенящим колпаком.
 
Ее осанка выявляла гордость,
Он извивался, как болотный уж.
Она не знала, что такое совесть,
Он относился к ней, как бывший муж.

Она ему прощала все насмешки,
Он измывался, как он только мог.
Просила, чтоб он сердце ей потешил,
Он тут же падал навзничь, возле ног.
 
Она любила его песни слушать,
А он любил жеманно танцевать.
Она не знала, есть ли кто-то лучше,
Он думал королеву поменять.
 
Судьба - злодейка их соединила,
Когда дворец заполыхал огнем,
Нашли в палатах два скрепленных тела.
Он был КОРОЛЬ, она была ШУТОМ.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0090267

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090267 выдан для произведения:

 Она была всего лишь королева,
А он красивым, наглым, но шутом.
Она ходить любила в платье белом,
А он с цветным, звенящим колпаком.
 
Ее осанка выявляла гордость,
Он извивался, как болотный уж.
Она не знала, что такое совесть,
Он относился к ней, как бывший муж.

Она ему прощала все насмешки,
Он измывался, как он только мог.
Просила, чтоб он сердце ей потешил,
Он тут же падал навзничь, возле ног.
 
Она любила его песни слушать,
А он любил жеманно танцевать.
Она не знала, есть ли кто-то лучше,
Он думал королеву поменять.
 
Судьба - злодейка их соединила,
Когда дворец заполыхал огнем,
Нашли в палатах два скрепленных тела.
Он был КОРОЛЬ, она была ШУТОМ.

 
Рейтинг: +8 613 просмотров
Комментарии (12)
Lyudmila Yeremeyeva # 5 ноября 2012 в 04:37 +1
Вечная история ! lubov5
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 11:42 0
Спасибо, Людмила! buket4
Василий Терехин # 5 ноября 2012 в 06:09 +1


Чрезвычайно любопытное и красивое стихо!
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 11:45 0
Эльвира Ищенко # 5 ноября 2012 в 09:17 +1
Грустная история но жизненная!!Стих КРАСИВЫЙ!!
А Ваше мнение о моём,.Лучик счастья,,? buket3
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 11:47 0
Спасибо Эльвира, большое! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 5 ноября 2012 в 12:45 +1
Себя считала Королевой - его шутом ...
Но было то лишь отраженье в зеркале крывом ....

big_smiles_138 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 12:51 0
Очень тонко подмечено. Спасибо, Саша! ura
Елена Корчагина # 6 ноября 2012 в 15:37 +1
Ох ничёсе!!! Как их жизнь-то обманула... scratch
Алекс Нури # 6 ноября 2012 в 15:59 0
Тамара Кадочникова # 8 ноября 2012 в 09:29 +1
Алекс Нури # 8 ноября 2012 в 13:26 0