ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи приходят по ночам...

Стихи приходят по ночам...

8 сентября 2013 - Надежда Мацвейко
article157421.jpg
 

Стихи приходят по ночам,

Когда все спят в плену подушек,

И лишь не спится облакам,

Да ветер воет у отдушин.

 

Тогда на кончике пера

Висят, как гроздья мои мысли,

И мне не спится до утра,

Хоть никакого нет в том смысла –

 

Стихи приходят по ночам.

 

 

май 2013 г.

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0157421

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157421 выдан для произведения:
 

Стихи приходят по ночам,

Когда все спят в плену подушек,

И лишь не спится облакам,

Да ветер воет у отдушин.

 

Тогда на кончике пера

Висят, как гроздья мои мысли,

И мне не спится до утра,

Хоть никакого нет в том смысла –

 

Стихи приходят по ночам.

 

 

май 2013 г.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!