Правда

6 февраля 2013 - Сергей Медведев

Нас" вырывали с корнем" люди,

За буйноцветье среди них,

Хлестали душу словоблудьем,

За вдруг рождённый ею стих.

И правда, кровью умываясь,

В  глумящейся толпы кругу,

Избитая, едва живая,

Себе шептала,- я смогу!

Но рано к Богу шли поэты,

К нему влекомые душой,

Не в силах сладить с жизнью этой,

Её частичкой небольшой. 

© Copyright: Сергей Медведев, 2013

Регистрационный номер №0115087

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115087 выдан для произведения:

Нас" вырывали с корнем" люди,

За буйноцветье среди них,

Хлестали душу словоблудьем,

За вдруг рождённый ею стих.

И правда, кровью умываясь,

В  глумящейся толпы кругу,

Избитая, едва живая,

Себе шептала,- я смогу!

Но рано к Богу шли поэты,

К нему влекомые душой,

Не в силах сладить с жизнью этой,

Её частичкой небольшой. 

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!