ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТИХИ О СЕБЕ

СТИХИ О СЕБЕ

С чем рифмуется имя Лидия? –
С пожелтевшим кленовым листом,
С чувством страха, беды предвиденья,
С пастью бездны, что под мостом.

С белой вьюгой, что длится неделями
И с печалью бессонных ночей,
С соловьиными звонкими трелями,
С привилегией – быть ничьей.

С октябрём, когда небо хмурится,
С тайной дрёмой полночных аллей –
Вот с чем имя моё рифмуется,
Не по звуку – по сути своей…

28 февраля 2006 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027019

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027019 выдан для произведения:

С чем рифмуется имя Лидия? –
С пожелтевшим кленовым листом,
С чувством страха, беды предвиденья,
С пастью бездны, что под мостом.

С белой вьюгой, что длится неделями
И с печалью бессонных ночей,
С соловьиными звонкими трелями,
С привилегией – быть ничьей.

С октябрём, когда небо хмурится,
С тайной дрёмой полночных аллей –
Вот с чем имя моё рифмуется,
Не по звуку – по сути своей…

28 февраля 2006 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!