ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи не подвластны людскому суду

Стихи не подвластны людскому суду

15 февраля 2014 - Лена Кирьякина
article191567.jpg
Стихи не подвластны людскому суду
Судимы лишь музой моею.
Но с поприща этого я не сойду,
Стихами наверно болею.

Когда мои чувства прошепчут:"Пиши",
Перо достаю и - за дело.
Стихи, словно крики безвинной души
О том,что в ней долго болело.

Вины в том,не вижу,какая вина?
Иду я своею дорогой
Стихам, как и чувствам не слава нужна,
Любви и внимания немного.

© Copyright: Лена Кирьякина, 2014

Регистрационный номер №0191567

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191567 выдан для произведения: Стихи не подвластны людскому суду
Судимы лишь музой моею.
Но с поприща этого я не сойду,
Стихами наверно болею.

Когда мои чувства прошепчут:"Пиши",
Перо достаю и - за дело.
Стихи, словно крики безвинной души
О том,что в ней долго болело.

Вины в том,не вижу,какая вина?
Иду я своею дорогой
Стихам, как и чувствам не слава нужна,
Любви и внимания не много.
 
Рейтинг: +8 364 просмотра
Комментарии (5)
МариАнна Макарова # 15 февраля 2014 в 22:42 +1
Согласна! Так оно и есть...
Хорошо сказано.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

(в последней строке, судя по смыслу, если правильно поняла, -
"немного" должно бы вместе писаться ?..)
Ваня # 19 февраля 2014 в 05:51 +1
Браво!
Лариса Неводнiчик # 15 марта 2014 в 06:31 +2
Отлично,Лена! Умница,все,как есть!
Владимир Проскуров # 15 марта 2014 в 15:25 +2
Искусства высший род – стихи,
Где словом, творчество рифмует,
Без вдохновенья нет строки,
Поэзия без них тоскует …
Анжелика Хорес # 16 марта 2014 в 14:27 +1
Замечательно!