ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам жизнь преподает уроки

Нам жизнь преподает уроки

31 марта 2014 - Лена Кирьякина
article205511.jpg
Пишу в ночи я эти строки:
Про неизбежность совпадений,
Бываем мы добры и строги,
Не знаем что нас ждёт в пути.
Нам жизнь преподает уроки,
Порой не избежать падений...
А впереди нас ждут дороги,
Которые должны пройти.

Окутан тайной мир прекрасный,
Весна идёт,звенят капели.
И, если вдруг в душе тревога,
Мы сомневаться не спешим.
Пусть в сердце чувства не угаснут,
Идём уверенно мы к цели,
Всё постигая понемногу,
Достигнем жизненных вершин.

© Copyright: Лена Кирьякина, 2014

Регистрационный номер №0205511

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205511 выдан для произведения: Пишу в ночи я эти строки:
Про неизбежность совпадений,
Бываем мы добры и строги,
Не знаем что нас ждёт в пути.
Нам жизнь преподает уроки,
Порой не избежать падений...
А впереди нас ждут дороги,
Которые должны пройти.

Окутан тайной мир прекрасный,
Весна идёт,звенят капели.
И, если вдруг в душе тревога,
Мы сомневаться не спешим.
Пусть в сердце чувства не угаснут,
Идём уверенно мы к цели,
Всё постигая понемногу,
Достигнем жизненных вершин.
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (4)
Шамар Айтказин # 3 апреля 2014 в 23:02 +2
Все верно! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лена Кирьякина # 4 апреля 2014 в 18:40 +1
Спасибо!
Елена Бурханова # 20 апреля 2014 в 20:52 +1
Мудрые строки! Замечательно, Лена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лена Кирьякина # 21 апреля 2014 в 20:25 0
Благодарю Лена!