ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не великий мастер...

Я не великий мастер...

4 февраля 2014 - Лена Кирьякина
article185889.jpg
Я не великий мастер,но творю,
Пишу свои стихи я как умею. 
О том,что наболело, говорю.
И всей душой за творчество болею.

     Мне слава не нужна,увы, отнюдь... 
     Вы только не судите очень строго
     Зовёт меня и манит в дальний путь
     Дорога,предначертанная Богом.

Я не прошу ни званий,ни наград,
Но хочется кричать стихами громко:
"Друзья,во мне лишь чувства говорят!"
Всё что смогу я подарю потомкам .

© Copyright: Лена Кирьякина, 2014

Регистрационный номер №0185889

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185889 выдан для произведения: Я не великий мастер,но творю,
Пишу свои стихи я как умею. 
О том,что наболело, говорю.
И всей душой за творчество болею.

     Мне слава не нужна,увы, отнюдь... 
     Вы только не судите очень строго
     Зовёт меня и манит в дальний путь
     Дорога,предначертанная Богом.

Я не прошу ни званий,ни наград,
Но хочется кричать стихами громко:
"Друзья,во мне лишь чувства говорят!"
Всё что смогу я подарю потомкам .
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 4 февраля 2014 в 20:37 +1
Главное, чтобы стихи были написаны сердцем и душой!
Замечательные строки, Лена! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лена Кирьякина # 5 февраля 2014 в 07:10 +1
Спасибо Елена! только так стихи написаны и пишутся, а иначе не возможно... с теплом!
Владимир Проскуров # 9 февраля 2014 в 11:39 +1
Поэту бог дал верный путь,
Народ судья твой, не забудь,
Не верь поэт всем без разбору,
Где ложь, обман, там путь к раздору …
Ваня # 12 февраля 2014 в 12:23 +1
Главное верить в свою Мечту! И Мастерство придет с опытом)) Понравилось. elka
Лариса Неводнiчик # 15 марта 2014 в 06:39 +1
Хорошие стихи,Лена! Мне очень нравятся.