ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты для меня не умирал

Ты для меня не умирал

Ты для меня - не умирал:
Ты лишь уехал далеко.
Так далеко - недостижимо.
Со мной простившись, не пропал
На сроки долгие веков:
Ты в сердце жив - неотделимо.

Ты для меня -  не умирал,
Ты лишь взлетел за облака,
Так высоко - непостижимо.
Пусть помнить ты не завещал,
Но ноша горькая легка,
Когда любовь в душе хранима.

И не погаснет оттого,
Что ты на свете или нет,
Ты рядом зримо иль незримо,
Меня любил ты иль кого -
Любви моей нетленной свет:
Ты мой единственный любимый.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0343113

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343113 выдан для произведения: Ты для меня - не умирал:
Ты лишь уехал далеко.
Так далеко - недостижимо.
Со мной простившись, не пропал
На сроки долгие веков:
Ты в сердце жив - неотделимо.

Ты для меня -  не умирал,
Ты лишь взлетел за облака,
Так высоко - непостижимо.
Пусть помнить ты не завещал,
Но ноша горькая легка,
Когда любовь в душе хранима.

И не погаснет оттого,
Что ты на свете или нет,
Ты рядом зримо иль незримо,
Меня любил ты иль кого -
Любви моей нетленной свет:
Ты мой единственный любимый.
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!