ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи,как свет

Стихи,как свет

20 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94679.jpg

Стихи,как свет прольем наружу,
И залатаем свою душу,
Подарим всем кусочек сердца,
Чтоб в холода могли согреться,
В жару-прохладу,в ночи-свет,
В один конец-к счастью билет,
Как жаль,что не волшебен стих,
Чтоб все исполнить в один миг!
31/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094679

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094679 выдан для произведения:

Стихи,как свет прольем наружу,
И залатаем свою душу,
Подарим всем кусочек сердца,
Чтоб в холода могли согреться,
В жару-прохладу,в ночи-свет,
В один конец-к счастью билет,
Как жаль,что не волшебен стих,
Чтоб все исполнить в один миг!
31/07/2012 

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!