ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незримая идёт война

Незримая идёт война

22 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article95473.jpg

Незримая идет война,
И небеса дождями плачут,
Борятся Бог и сатана,
Надеясь,каждый на удачу,
К добру и злу пути открыты,
Какой твой сам ты выбераешь,
Твоя душа источник битвы,
Добра и зла,наверно знаешь,
На небесах и ад,и рай,
За души бьются день за днем,
Грешим мы часто, невзначай,
К кому из них мы попадем.
29/05/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0095473

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095473 выдан для произведения:

Незримая идет война,
И небеса дождями плачут,
Борятся Бог и сатана,
Надеясь,каждый на удачу,
К добру и злу пути открыты,
Какой твой сам ты выбераешь,
Твоя душа источник битвы,
Добра и зла,наверно знаешь,
На небесах и ад,и рай,
За души бьются день за днем,
Грешим мы часто, невзначай,
К кому из них мы попадем.
29/05/2012 

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!