ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет котенком розовым

Рассвет котенком розовым

20 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94676.jpg

Рассвет котенком розовым
Лакает неба синь,
От воздуха морозного
Горят гроздья рябин,
На ветках, словно яблоки
Снегири сидят,
Синицы кружат стайкою,
Весело свистят,
А голуби голодные
На руки слетают,
Идет зима холодная,
Тепла не обещают.
19/11/2012
(фото автора) 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094676

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094676 выдан для произведения:

Рассвет котенком розовым
Лакает неба синь,
От воздуха морозного
Горят гроздья рябин,
На ветках, словно яблоки
Снегири сидят,
Синицы кружат стайкою,
Весело свистят,
А голуби голодные
На руки слетают,
Идет зима холодная,
Тепла не обещают.
19/11/2012
(фото автора) 

 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!