ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стих в эфире

Стих в эфире

article87375.jpg

Стриптиз души
Без тайных ям,
И без прикрас,
Хандры изъян,
И все - для вас.

Все напоказ.
Зачем спешить
Людей смешить.
А пожалеть-
Не должно сметь.

Прелюдный плач -
Стиха палач .
Бездумья смерч
Безлик и смел,
Нелеп как смерть.

Разрушит смех
Мерцанье свеч,
Весь тайный мир
В единый миг
Сметет эфир...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0087375

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087375 выдан для произведения:

Стриптиз души
Без тайных ям,
И без прикрас,
Хандры изъян,
И все - для вас.

Все напоказ.
Зачем спешить
Людей смешить.
А пожалеть-
Не должно сметь.

Прелюдный плач -
Стиха палач .
Бездумья смерч
Безлик и смел,
Нелеп как смерть.

Разрушит смех
Мерцанье свеч,
Весь тайный мир
В единый миг
Сметет эфир...

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (3)
Valeri9999 # 25 октября 2012 в 21:40 0
Всё верно! korzina
Наталья Исаева # 28 октября 2012 в 20:31 0
Мария Подалевич # 14 ноября 2012 в 01:30 0
5min