ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как не стать болотом

Как не стать болотом

article86412.jpg

Е.Е. Волков " Болото", 1880 г.


Подчиниться Судьбе -
Я себя сломаю.
Подчиниться себе-
Я себя не знаю.

Забежать бы вперед,
Чтоб увидеть точно:
Я какая иду,
В чем поставить точки.

Опознать что - пустяк,
С чем пора смириться.
После нас что простят,
Есть ли чем гордиться.

Убежать ото всех,
И самой меняться.
Стать болотом- вот грех.
Как не застояться ?

..................

Постигая болото,
В чем с собою бороться?..

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0086412

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086412 выдан для произведения:

Е.Е. Волков " Болото", 1880 г.


Подчиниться Судьбе -
Я себя сломаю.
Подчиниться себе-
Я себя не знаю.

Забежать бы вперед,
Чтоб увидеть точно:
Я какая иду,
В чем поставить точки.

Опознать что - пустяк,
С чем пора смириться.
После нас что простят,
Есть ли чем гордиться.

Убежать ото всех,
И самой меняться.
Стать болотом- вот грех.
Как не застояться?...

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Мария Подалевич # 14 ноября 2012 в 01:31 0
5min Интересная мысль!
Спасибо!