ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда прекратятся мои стихи

Когда прекратятся мои стихи

article91379.jpg

  Д.

Стихи ты вырастил во мне
И смотришь строго:
Они - дорога не к тебе,
А только - к Богу.

Но я смириться не могу
И снов печалью
Твою тревожу немоту.
Заклятья далью

Пытаюсь снять, преодолев
Судьбы запреты,
Скелет надежды приодев
Цветами лета.

Мелодиям моих молитв
В твой путь вплетаться.
Покинешь мир, стихи мои
Да...
Прекратятся.


24.10.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0091379

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091379 выдан для произведения:

  Д.

Стихи ты вырастил во мне
И смотришь строго:
Они - дорога не к тебе,
А только - к Богу.

Но я смириться не могу
И снов печалью
Твою тревожу немоту.
Заклятья далью

Пытаюсь снять, преодолев
Судьбы запреты,
Скелет надежды приодев
Цветами лета.

Мелодиям моих молитв
В твой путь вплетаться.
Покинешь мир, стихи мои
Да...
Прекратятся.


24.10.12

 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 9 ноября 2012 в 08:49 +1

Пока мы живы, пусть пишется
Спасибо Галочка
инкогнито # 11 ноября 2012 в 18:01 +1
В океан Поэзии текут реки поэтов, вливаясь в вечный водоворот жизни. Хорошее стихотворение. buket4
Мария Подалевич # 14 ноября 2012 в 01:29 +1
Сильно сказано!
Спасибо!
soln
Галина Петровна Столярова # 3 декабря 2012 в 20:54 0
Спасибо, Маша! И с днем рождения " Парнаса". 5min