ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу вернуться

Хочу вернуться

6 августа 2012 - Светлана Яровински

В машину времени сажусь.

Хочу вернуться я назад

В то время, где я не сержусь.

А ты еще не виноват.

 

Там, где сверчок поет в тиши,

Настроив скрипочку по квинтам

В деревне, в призрачной глуши

Под длинноруким эвкалиптом.

 

Где раскаленная земля

Остынуть хочет после зноя.

А реки, пашни и поля

Полны блаженного покоя.

 

Луна - пособница любви -

Сквозь тучи кругом проявилась,

На время спряталась в тени,

Но тут же вновь тихонько скрылась.

 

Прости - ты шепчешь - И забудь

Все, что в душе твоей скопилось.

Ласкает слух, волнует грудь.

И сердце трепетно забилось

 

При мысли, что вдвоем с тобой

Теперь мы снова будем вместе...

Не стоит бренной суетой

Мешать творить цикадам песню...

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0068004

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068004 выдан для произведения:

В машину времени сажусь.

Хочу вернуться я назад

В то время, где я не сержусь.

А ты еще не виноват.

 

Там, где сверчок поет в тиши,

Настроив скрипочку по квинтам

В дереане, в призрачной глуши

Под длинноруким эвкалиптом.

 

Где раскаленная земля

Остынуть хочет после зноя.

А реки, пашни и поля

Полны блаженного покоя.

 

Луна - пособница любви -

Сквозь тучи кругом проявилась,

На время спряталась в тени,

Но тут же вновь тихонько скрылась.

 

Прости - ты шепчешь - И забудь

Все, что в душе твоей скопилось.

Ласкает слух, волнует грудь.

И сердце трепетно забилось

 

При мысли, что вдвоем с тобой

Теперь мы снова будем вместе...

Не стоит бренной суетой

Мешать творить цикадам песню...

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!