ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТЕКЛЯННАЯ ФИЛОСОФИЯ

СТЕКЛЯННАЯ ФИЛОСОФИЯ

14 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article69905.jpg

Стеклянный мир в стеклянном туннеле!

А вдоль него призмы из стекла.

В стеклянной комнате,на стеклянной постели!

Рыдала стеклянная душа.

 

Хрупкая готовая разбится!

В осколки прямо на глазах.

Ей посчастливилось в железное влюбится,

Где любовь носила имя страх!

 

В стеклянном мире где нет отражения!

Где сердце подобно хрусталю.

Стучит звеня не по велению!

Волшебного слова навеки люблю!

 

В стеклянных глазах там жизни нет!

Хотя они и сверкают напрасно.

Когда на них ниспадает  свет!

Они горят,но выглядят несчастно.

 

Стеклянный мир-мираж страдания!

Когда остаёшься с самим собой.

В тени без чувств и без желания!

Один на один со стеклянной душой.

 

И только одно таится в неведение!

Что прячется где-то в глубине души.

Что мир такой до омерзения!

Ужасен!даже хуже лжи.

  Остаётся желание почувствовать луч света!

Собрать в себе- сколько хватит сил.

Почувствовать тепло когда душа согрета!

Ударом молота, разбить стеклянный мир.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0069905

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069905 выдан для произведения:

Стеклянный мир в стеклянном туннеле!

А вдоль него призмы из стекла.

В стеклянной комнате,на стеклянной постели!

Рыдала стеклянная душа.

 

Хрупкая готовая разбится!

В осколки прямо на глазах.

Ей посчастливилось в железное влюбится,

Где любовь носит имя страх!

 

В стеклянном мире где нет отражения!

Где сердце подобно хрусталю.

Стучит звеня не по велению!

Волшебного слова навеки люблю!

 

В стеклянных глазах там жизни нет!

Хотя они и сверкают напрасно.

Когда на них падает солнечный свет!

Они горят,но выглядят несчастно.

 

Стеклянный мир-мираж страдания!

Когда остаёшься с самим собой.

В тени без чувств и без желания!

Один на один со стеклянной душой.

 

И только одно таится в неведение!

Что прячется где-то в губине души.

Что мир такой до омерзения!

Ужасен!даже хуже лжи.

 

Но остаётся желание почувствовать луч света!

Собрать в себе сколько хватит сил.

Почувствовать тепло когда душа согрета!

Ударом молота разбить стеклянный мир.

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!