ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ТЕНЕВОЙ ЧЕЛОВЕК

ТЕНЕВОЙ ЧЕЛОВЕК

article50474.jpg

Сбросил цепи сбросил кандалы!

Чтобы почувствовать внутри свободу.

Иногда мои мрачные мечты!

Очень трудно осознать народу.

 

Я как тень выхожу из мрака!

Меня мистика преследует везде.

Я не сторонник полноценного брака,

И не верю в перемены в судьбе.

 

В своей судьбе-она такая!

Мрачность,как уют мой конёк.

По мне бы лучше жизнь внеземная,

Где иногда преследует рок.

 

Чёрных мыслей,чёрных вожделений!

Это судьба теневой человек.

Что живёт от мгновения к мгновению,

То идёт то ударяется в бег.

 

По жизни фортуну считая!

Колесом для чёрных обозрения.

И по жизни в пустоту шагая!

Он живёт лишь в образе тени.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0050474

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050474 выдан для произведения:

Сбросил цепи сбросил кандалы!

Чтобы почувствовать внутри свободу.

Иногда мои мрачные мечты!

Очень трудно осознать народу.

 

Я как тень выхожу из мрака!

Меня мистика преследует везде.

Я не сторонник полноценного брака,

И не верю в перемены в судьбе.

 

В своей судьбе-она такая!

Мрачность,как уют мой конёк.

По мне бы лучше жизнь внеземная,

Где иногда преследует рок.

 

Чёрных мыслей,чёрных вожделений!

Это судьба теневой человек.

Что живёт от мгновения к мгновению,

То идёт то ударяется в бег.

 

По жизни фортуну считая!

Колесом для чёрных обозрения.

И по жизни в пустоту шагая!

Он живёт лишь в образе тени.

 
Рейтинг: +5 2865 просмотров
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 28 мая 2012 в 22:42 +1
Лучше отбросить чёрные мысли! Есть рациональное зерно в вашем творчестве, действительно отблеск иных миров.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:46 0
Спасибо вам за пожелание!
Елена Нацаренус # 31 мая 2012 в 22:00 +1
Страшно и скучно жить только тенью...Надо этому человеку сгрузить немного пессимизма! А мистика - это ОКЕЙ!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:46 0
Спасибо!
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 22:13 +1
Понравилось! kissfor
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:46 0
Спасибо!
НАТАЛИ РИВАРА # 4 октября 2012 в 10:39 +1
Звёздный странник!
Думаю, раздумья - в стихотворении -
заслуживают особого внимания!

Чуткий человек - воспринимает, принимает, понимает...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:47 0
Спасибо за пожелания!