ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БЕСПРЕДМЕТНЫЙ ХАОС

БЕСПРЕДМЕТНЫЙ ХАОС

14 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article69907.jpg

Чёрный занавес пустоты!

Там жизни нет,мир без предмета.

Как после хауса,и ядерной войны!

Где нет даже точки искрящего света.

 

На чёрный мрак глаза взирают!

И чувство такое что уходишь туда.

Где из мрака выступают!

Тени жизни-мёртвые тела!

 

Как в чёрном ваккуме бессмертного полёта!

Ты можешь в этой клоаке летать.

Но не в звание бесстрашного пилота!

А чёрной тенью пытаясь мир понять.

 

Что нарисовал великий художник!

Так считают критики пряча свой цинизм.

Картина лечиткак подорожник!

С названием абстракционизм.

 

Но я смотрю вовсе по другому!

Я  этим криватолкам только рад.

Ведь очень сложно оценить просто словом!

Картину века-чёрный квадрат.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0069907

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069907 выдан для произведения:

Чёрный занавес пустоты!

Там жизни нет,мир без предмета.

Как после хауса,и ядерной войны!

Где нет даже точки искрящего света.

 

На чёрный мрак глаза взирают!

И чувство такое что уходишь туда.

Где из мрака выступают!

Тени жизни-мёртвые тела!

 

Как в чёрном ваккуме бессмертного полёта!

Ты можешь в этой клоаке летать.

Но не в звание бесстрашного пилота!

А чёрной тенью пытаясь мир понять.

 

Что нарисовал великий художник!

Так считают критики пряча свой цинизм.

Картина лечиткак подорожник!

С названием абстракционизм.

 

Но я смотрю вовсе по другому!

Я  этим криватолкам только рад.

Ведь очень сложно оценить просто словом!

Картину века-чёрный квадрат.

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (2)
Олег Лаптёнок # 14 августа 2012 в 16:39 +1
Чёрное в белом и наоборот,
Кто-то поверит,
А кто-то может быть поймёт,
Но, что это изменит...

Всё зависит от восприятия...С уважением.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 18 августа 2012 в 20:35 0
Согласен с вами спасибо за отзыв!