ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Статус-кво...

Статус-кво...

17 ноября 2014 - Вячеслав Артего


Фортуна ублажает не того,
Кому хотелось быть ей ублаженным,
Кому-то преподносит статус-кво,
Кому-то быть по жизни обделенным.

Все чаще звезды светят не тому,
Кто больше всех желает быть под светом,
Бездарные свое всегда возьмут,
Поэтам - муза, а фортуна - нЕпоэтам…

Кого в полет, кого-то и на дно,
Неважно, что мечтали о полетах.
А что внутри? Не главное нутро,
Главней конвейер твердых переплетов.

И будь хоть пядей - тысяча во лбу,
И мозг работает по сто часов за сутки,
Там будет горб… И быть тому горбу!
С прямой осанкой ходят проститутки…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0253602

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253602 выдан для произведения:
Фортуна ублажает ни того,
Кому хотелось быть ей ублаженным,
Кому-то преподносит статус – кво,
Кому-то быть по жизни обделенным.
 
Все чаще звезды светят ни тому,
Кто больше всех, желает быть под светом,
Бездарные свое всегда возьмут,
Поэтам - муза, а фортуна - нЕпоэтам…
 
Кого в полет, кого – то и на дно,
Ни важно, что мечтали о полетах.
А что внутри? Ни главное нутро,
Главней конвейер твердых переплетов.
 
И будь хоть пядей - тысяча во лбу,
И мозг работает по сто часов за сутки,
Там будет горб… И быть тому горбу!
С прямой осанкой ходят проститутки…
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!