ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жемчужная свадьба…

Жемчужная свадьба…

19 ноября 2014 - Вячеслав Артего


Я люблю тебя – безумно,
С каждым годом все сильней,
Говорю без слов гламурных,
Так понятней и честней...

Пролетели стаей годы
Журавлиным клином вдаль,
Тридцать лет моей свободы
Мне с тобой совсем не жаль.

Говорю тебе:- Спасибо!
Что я жив еще сейчас,
Ты прости за перегибы
Ну, а Бог - прощает нас…

Было счастье - было горе,
Но любовь всегда жила,
Не разбили даже ссоры
Отражений зеркала...

Столько лет ее мы вместе
Сберегали от грехов...
Подарю своей невесте
Сердца том моих стихов.

Пусть с годами не тускнеет
Жемчуг верности и чувств,
Я люблю еще сильнее -
До безумия - безумств…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0253887

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253887 выдан для произведения:

Я люблю тебя – безумно,
С каждым годом все сильней,
Говорю без слов гламурных,
Так понятней и честней...

Пролетели стаей годы
Журавлиным клином вдаль,
Тридцать лет моей свободы
Мне с тобой совсем не жаль.

Говорю тебе:- Спасибо!
Что я жив еще сейчас,
Ты прости за перегибы
Ну, а Бог - прощает нас…

Было счастье - было горе,
Но любовь всегда жила,
Не разбили даже ссоры
Отражений зеркала...

Столько лет ее мы вместе
Сберегали от грехов...
Подарю своей невесте
Сердца том моих стихов.

Пусть с годами не тускнеет
Жемчуг верности и чувств,
Я люблю еще сильнее -
До безумия - безумств…
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 19 ноября 2014 в 14:29 0
Блистательно-жемчужно, трогательно-проникновенно! Браво!
Вячеслав Артего # 19 ноября 2014 в 15:33 0
Спасибо soln