ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПсихИЭнурезАхинея...

ПсихИЭнурезАхинея...

17 ноября 2014 - Вячеслав Артего

ПсихИЭнурезАхинея...

 (Посвящение Стихи Ру)
 
 
 
Не вдруг ли все стали
Поэты и маги,
Союзные Члены висят в виртуале,
Все дышат, как пишут
Хватило б бумаги,
Катаются вирши,
Поэмы и саги,
Одни написали,
Другие в астрале
Засели, засрали, запали, застряли,
Все время в работе,
Законы - за клоны, законны - загоны.
Они то все - "За"... никого нету против...
Понтовые штучки,
крутые рифмоны,
Запутан язык, что челюсти сводит.
Опять на Любовь, Кровь, Морковь,
Закорючки…
Понтово -  дешёвые
с рифмами штучки,
не хватит и слов
подобрать им бы слово…
Царапает шарик в моей авторучке…
Все члены из членов
И плюнуть не плюнешь,
Все вышли из генов,
От гениев слюни…
Печатают книги,
штампуют дипломы
все конкурсы в лиге,
кто новый - обломы…
Кропают "стихи", на портал Стихирея,
Диагноз : - ПсихИЭнурезАхинея.........

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0253439

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253439 выдан для произведения:
Не вдруг ли все стали
Художники, маги,
Купили союзы, большие медали,
Все дышат, как пишут
Хватило б бумаги,
Катаются вирши,
Поэмы и саги,
Одни написали,
Другие в астрале
Засели, задели, запали, застряли,
Все время в работе,
Заломы, затоны, заслоны, загоны-
Они вечно За, только я один против..
Понтовые штучки,
крутые рифмоны,
Запутан язык, что челюсти сводит.
Опять на Любовь, Кровь, Морковь,
Закорючки…
Понтово -  дешёвые
с рифмами штучки,
не хватит и слов
подобрать им бы слово…
Да паста кончается в моей авторучке…
Все члены из членов
И плюнуть не плюнешь,
Все вышли из генов,
От гениев слюни…
Печатают книги,
штампуют дипломы
все конкурсы в лиге,
кто новый - обломы…
дипломами скоро сартиры оклеют,
и тащатся дома, и втИхую млеют…
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!