ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стать тем, кого всегда боялся сам ...

Стать тем, кого всегда боялся сам ...

7 марта 2023 - То Ли Этот
Насколько страх бывает разным ...
Страх за себя, за близких, за родных.
Есть грань, непостижимая для многих ...
Стать тем, кого всегда боялся сам ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0514724

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514724 выдан для произведения: Насколько страх бывает разным ...
Страх за себя, за близких, за родных.
Есть грань, непостижимая для многих ...
Стать тем, кого всегда боялся сам ...
 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!