ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оскорблять вас я не стану ...

Оскорблять вас я не стану ...

5 марта 2023 - То Ли Этот
Сказать, что я ... видел СТРАХ?
Вы смеетесь? И кто же его СОЗДАЛ?
НЕТ. Оскорблять вас я не стану ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0514630

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514630 выдан для произведения: Сказать, что я ... видел СТРАХ?
Вы смеетесь? И кто же его СОЗДАЛ?
НЕТ. Оскорблять вас я не стану ...
 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!