ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Когда мне хватит мудрости посмеяться над собой?

​Когда мне хватит мудрости посмеяться над собой?

7 марта 2023 - То Ли Этот
Когда мне хватит мудрости посмеяться над собой?
Не из тщеславивия, догмы, престижа пред толпой ...
По-доброму ... лишь понимая теченье времени ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0514730

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514730 выдан для произведения: Когда мне хватит мудрости посмеяться над собой?
Не из тщеславивия, догмы, престижа пред толпой ...
По-доброму ... лишь понимая теченье времени ...
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!