ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старый снимок

Старый снимок

article341197.jpg
Соломой крытый домик старый.
Малышка с книжкой на крыльце
С улыбкой чистой на лице.
А рядом с ней - голубок пара.

Шестидесятых жёлтый снимок.
Девчонке там нет и пяти.
Тех лет теперь уж не найти.
И счастья, связанного с ними.

"И не вернуть,-  мне скажет кто-то,-
Нет дома, сгнило и крыльцо".
Но внучка и девчушка с фото -
Не различить: одно лицо...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341197

от 10 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341197 выдан для произведения: Соломой крытый домик старый.
Малышка с книжкой на крыльце
С улыбкой чистой на лице.
А рядом с ней - голубок пара.

Шестидесятых жёлтый снимок.
Девчонке там нет и пяти.
Тех лет теперь уж не найти.
И счастья, связанного с ними.

"И не вернуть,-  мне скажет кто-то,-
Нет дома, сгнило и крыльцо".
Но внучка и девчушка с фото -
Не различить: одно лицо...
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!