ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не твой огонь...

Не твой огонь...

Не твой огонь горит во мгле,
Переливаясь и играя.
Мне не узнать, где на земле
Следов твоих тропа живая.

И мне, как раньше, не вернуть
Тепла исчезнувшего света,
С тобой по снегу не шагнуть
В тобой подаренное лето.

Но иногда, во сне тревожном,
Я вижу будто бы сама,
Как слёзы льёт, грустя о прошлом, 
Тебя укравшая зима.

И снова мне не по себе,
Я снова память рву на части...
Как мало нужно мне для счастья -
Всего лишь помнить о тебе...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341127

от 10 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341127 выдан для произведения: Не твой огонь горит во мгле,
Переливаясь и играя.
Мне не узнать, где на земле
Следов твоих тропа живая.

И мне, как раньше, не вернуть
Тепла исчезнувшего света,
С тобой по снегу не шагнуть
В тобой подаренное лето.

Но иногда, во сне тревожном,
Я вижу будто бы сама,
Как слёзы льёт, грустя о прошлом, 
Тебя укравшая зима.

И снова мне не по себе,
Я снова память рву на части...
Как мало нужно мне для счастья -
Всего лишь помнить о тебе...
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (2)
Wlara (Влара) # 10 мая 2016 в 12:14 0
Прочла как песню спела! Очень понравилось..
и слог и смысл легко дались
слова как музыка лились.. live1
Антонида Саушкина # 10 мая 2016 в 20:37 +1
elka