ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старый дом

Старый дом

25 сентября 2012 - Марина Терентьева

 Я часто вспоминаю этот дом...
Большой торшер. Сервиз нарядный чайный.
Ступеньки, что покрыты тонким льдом.
И зимний вечер в ореоле тайны.

И как без Вас мне дом казался пуст,
Когда визиты Ваши были редки.
И как заслышав снега тихий хруст,
Я надевала белую горжетку.

И как звенели счастьем голоса.
Я помню Ваше нежное дыханье.
Как целовали губы и глаза
Вы на веранде перед расставаньем.

Как жаль, не пью я сладкого вина,
И тостов за любовь не поднимаю.
Я Вам теперь не друг, и не жена.
Но этот дом так часто вспоминаю.

Уходят дни...Не так я хороша...
Тревожат душу частые потери.
Ведь дом - не стены. В доме есть душа.
Душа того, кто встретит возле двери.

-----------------------аудио: Рамонд Паулс

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0079158

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079158 выдан для произведения:

 Я часто вспоминаю этот дом...
Большой торшер. Сервиз нарядный чайный.
Ступеньки, что покрыты тонким льдом.
И зимний вечер в ореоле тайны.

И как без Вас мне дом казался пуст,
Когда визиты Ваши были редки.
И как заслышав снега тихий хруст,
Я надевала белую горжетку.

И как звенели счастьем голоса.
Я помню Ваше нежное дыханье.
Как целовали губы и глаза
Вы на веранде перед расставаньем.

Как жаль, не пью я сладкого вина,
И тостов за любовь не поднимаю.
Я Вам теперь не друг, и не жена.
Но этот дом так часто вспоминаю.

Уходят дни...Не так я хороша...
Тревожат душу частые потери.
Ведь дом - не стены. В доме есть душа.
Душа того, кто встретит возле двери.

-----------------------аудио: Рамонд Паулс

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 25 сентября 2012 в 02:37 0
38

Любви, счастья, радости Вам!

С уважением, Вячеслав