ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шалаш для ветра

Шалаш для ветра

23 сентября 2012 - Марина Терентьева

 Скрипят устало старые качели,

И ветер гонит к югу облака.
А мы с тобой так много не успели,
Хотя казалось: впереди века!

Луна гигантской белою таблеткой
Скатилась с неба. Где её найдёшь?
Вдруг наступила осень незаметно.
И в наш шалаш ворвался первый дождь...

То, уходя в неведомые дали,
Забыло лето свой чудесный сон.
А мы с тобой шалаш не залатали,
Не веря в то, что сменится сезон.

Конечный пункт указан на билете.
Возможно, это "Завтра из Вчера".
В жилище нашем поселился ветер...
Приходит осень... Нам с тобой пора!
 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0078913

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078913 выдан для произведения:

 Скрипят устало старые качели,

И ветер гонит к югу облака.
А мы с тобой так много не успели,
Хотя казалось: впереди века!

Луна гигантской белою таблеткой
Скатилась с неба. Где её найдёшь?
Вдруг наступила осень незаметно.
И в наш шалаш ворвался первый дождь...

То, уходя в неведомые дали,
Забыло лето свой чудесный сон.
А мы с тобой шалаш не залатали,
Не веря в то, что сменится сезон.

Конечный пункт указан на билете.
Возможно, это "Завтра из Вчера".
В жилище нашем поселился ветер...
Приходит осень... Нам с тобой пора!
 
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 23 сентября 2012 в 23:22 +1
Супер, умница!!!
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 00:49 +1
live1

Успехов Вам!

soln

С уважением, Вячеслав
Лариса Тарасова # 25 сентября 2012 в 18:42 0
Приходит тихо осень...
Слетают листья в просинь...