ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старинный смысл, а словно новый

Старинный смысл, а словно новый

22 марта 2013 - Валерий Соколов

Поднять волну, народа гнева,

Не так-то просто уж для нас.

Весь запад ждет внутри раскола,

Чтоб миром всем, напасть на нас.

 

Собраться надо всем в союз,

Союз для нас, большая сила.

А так похожи мы пока,

Как лебедь рвемся в облака,

Рак пятится назад,

А щука тянет в воду.

 

Старинный смысл, а словно новый,

Всё возвращает на круги своя.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0125278

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125278 выдан для произведения:

Поднять волну, народа гнева,

Не так-то просто уж для нас.

Весь запад ждет внутри раскола,

Чтоб миром всем, напасть на нас.

 

Собраться надо всем в союз,

Союз для нас, большая сила.

А так похожи мы пока,

Как лебедь рвемся в облака,

Рак пятится назад,

А щука тянет в воду.

 

Старинный смысл, а словно новый,

Всё возвращает на круги своя.

 

 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 22 марта 2013 в 19:02 +2
Полностью согласна с Автором! Браво!
С теплом Элинка. elka
Валерий Соколов # 22 марта 2013 в 19:59 +1
СПАСИБО!!! 5min
Эльвира Ищенко # 22 марта 2013 в 19:14 +2
ХОРОШИЙ СТИХ гражданской направленности!!! flower
Валерий Соколов # 22 марта 2013 в 20:00 +1
СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Нина Лащ # 24 марта 2013 в 14:52 +1
Да, старинный смысл нов как никогда. Волнительные строки.
Валерий Соколов # 24 марта 2013 в 16:39 +1
СПАСИБО!!! buket7