Сон

1 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98255.jpg

 

 Прекрасный миг, здоровый сон,

 Ты спишь, спокойно отдыхаешь.

 Там где-то в облаках летаешь

 И посещает страны и моря.

 

 Не спит наверно лишь душа,

 Она  не спит, она мечтает.

 Взлетает с мыслью в облака

 И вот на белый лист бумаги,

 Ложится новая строка.

 

 Как будь то, на яви ты ведешь,

 Как блещут звёзды и горят.

 Как каравеллы с парусами,

 Так важно по волнам скользят.

 

 Как к звёздам  кто-то улетает

 И звездолетом скоростным.

 Душа твоя, уж управляет,

 Держись вселенная, летим!

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098255

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098255 выдан для произведения:

 

 Прекрасный миг, здоровый сон,

 Ты спишь, спокойно отдыхаешь.

 Там где-то в облаках летаешь

 И посещает страны и моря.

 

 Не спит наверно лишь душа,

 Она  не спит, она мечтает.

 Взлетает с мыслью в облака

 И вот на белый лист бумаги,

 Ложится новая строка.

 

 Как будь то, на яви ты ведешь,

 Как блещут звёзды и горят.

 Как каравеллы с парусами,

 Так важно по волнам скользят.

 

 Как к звёздам  кто-то улетает

 И звездолетом скоростным.

 Душа твоя, уж управляет,

 Держись вселенная, летим!

 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Соколов # 2 декабря 2012 в 16:42 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c