ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи похожие на стон

Стихи похожие на стон

9 января 2014 - Валерий Соколов
article180036.jpg
Стихи похожие на стон,
На стон души, доведенной до точки.
Из сердца вылетают строчки,
Что вторят с нею в унисон.
 
На лист бумаги изливая,
Шальные мысли от души.
Свой стон как будь-то заземляя,
Рифмуя строчки, напиши.
 
Стеснятся здесь, не стоит мыслей,
Душа подскажет вам напев.
Писать, рифмуя интересней,
Чем прозою писать поверь.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0180036

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180036 выдан для произведения:

Стихи похожие на стон,

На стон души, доведенной до точки.

Из сердца вылетают строчки,

Что вторят с нею в унисон.

 

На лист бумаги изливая,

Шальные мысли от души.

Свой стон как будь-то заземляя,

Рифмуя строчки, напиши.

 

Стеснятся здесь, не стоит мыслей,

Душа подскажет вам напев.

Писать, рифмуя интересней,

Чем прозою писать поверь.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 14 января 2014 в 17:25 0
Писать, рифмуя интересней,
Чем прозою писать поверь.
Поверила!!!!!!!!!!!!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Соколов # 14 января 2014 в 18:20 +1
СПАСИБО ИРИНА!
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 18:32 0
Я обращаюсь к Вам читатель, увы, я не «стандарт – писатель»,
Обычный стих и писанина, в них жизни нет, одна рутина.
Меня заставить невозможно, стихотворить стих осторожно ...
Валерий Соколов # 14 января 2014 в 18:34 0
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9