ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старение – просветление

Старение – просветление

8 февраля 2014 - Владимир Болсун
article186607.jpg


 

старение не остановить

не разгладить рукою морщины,

но если Сущность свою проявить

воссияет вечная молодость

 

не стареет Живая вода

циркулирует как кровь по Планете

не стареет с годами Душа

если Любовью  светит

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0186607

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186607 выдан для произведения:


 

старение не остановить

не разгладить рукою морщины,

но если Сущность свою проявить

воссияет вечная молодость

 

не стареет Живая вода

циркулирует как кровь по Планете

не стареет с годами Душа

если Любовью  светит

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!