ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрусталь

Хрусталь

6 февраля 2014 - Владимир Болсун
article186309.jpg


 

хрустально,

вымороженный воздух

звенит

 

и солнце

светит ясно,  долго

в зенит

 

пусть не  весна,

 но очень сладко воздух

пьянит

 

 пусть вечно,

над тобою солнце

горит

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0186309

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186309 выдан для произведения:


 

хрустально,

вымороженный воздух

звенит

 

и солнце

светит ясно,  долго

в зенит

 

пусть не  весна,

 но очень сладко воздух

пьянит

 

 пусть вечно,

над тобою солнце

горит

 

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!