ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У Бога четкий почерк

У Бога четкий почерк

9 февраля 2014 - Владимир Болсун
article187621.jpg


 

у Бога четкий почерк

и линии прямые,

а мы лишь видим точки

и линии кривые

 

а стоит лишь подняться

сместится  в тишину

все будет изменяться

увидишь Красоту!

 

и линии прямые

и красоту небес

все на земле родные

и белый-белый Свет

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0187621

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187621 выдан для произведения:


 

у Бога четкий почерк

и линии прямые,

а мы лишь видим точки

и линии кривые

 

а стоит лишь подняться

сместится  в тишину

все будет изменяться

увидишь Красоту!

 

и линии прямые

и красоту небес

все на земле родные

и белый-белый Свет

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 9 февраля 2014 в 16:59 0
никогда не подозревала, что зародыш так поход на ушную раковину... супер!
а то, что у Бога прямые линии, - сомневаюсь...
Владимир Болсун # 9 февраля 2014 в 19:51 0
а я нет!