ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Станцуй свои эмоции!..

Станцуй свои эмоции!..

24 мая 2019 - Лора Дан
article447984.jpg

Станцуй свои эмоции! И пусть тревоги тают!
Пусть в воздухе истории счастливых снов витают!
Станцуй свои эмоции! Из "клетки", словно, птицу 
Ты отпусти их с лёгкостью! Пусть бесконечно длится
Гармония!.. Я знаю, друг, навеки - не бывает!
Станцуй свои эмоции! И пусть печаль растает!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0447984

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447984 выдан для произведения: Станцуй свои эмоции! И пусть тревоги тают!
Пусть в воздухе истории счастливых снов витают!
Станцуй свои эмоции! Из "клетки", словно, птицу 
Ты отпусти их с лёгкостью! Пусть бесконечно длится
Гармония!.. Я знаю, друг, навеки - не бывает!
Станцуй свои эмоции! И пусть печаль растает!..
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!