ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День ясный...

День ясный...

21 мая 2019 - Лора Дан
article447775.jpg

День ясный, и в неге лучей
Что нового можно открыть?
Мне нравится, словно, ручей
Тихонько по дням своим плыть.
А вечер - прохладен и свеж,
И дарит покой, благодать.
И снова полна я надежд.
И снова хочу пожелать
Терпения в днях суеты,
Любить то, что есть, что вокруг,
Гармонии, светлой мечты,
Друзей верных, добрых подруг!
О, радостный май! Песни птиц,
Садов ароматы - восторг!..
…И вечер коснулся ресниц
   Сном нежным - прекрасный итог.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0447775

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447775 выдан для произведения:
День ясный, и в неге лучей
Что нового можно открыть?
Мне нравится, словно, ручей
Тихонько по дням своим плыть.
А вечер - прохладен и свеж,
И дарит покой, благодать.
И снова полна я надежд.
И снова хочу пожелать
Терпения в днях суеты,
Любить то, что есть, что вокруг,
Гармонии, светлой мечты,
Друзей верных, добрых подруг!
О, радостный май! Песни птиц,
Садов ароматы - восторг!..
…И вечер коснулся ресниц
   Сном нежным - прекрасный итог.
 
Рейтинг: +5 517 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 21 мая 2019 в 12:46 +1
Завораживающее стихотворение! Спасибо Лорочка! С теплом Сергей! cvety-landyshi-2
Лора Дан # 21 мая 2019 в 12:48 +2
И Вам, Сергей, спасибо, за добрые слова, за чудесные цветы!
Благодарю от Души!
priroda-3