ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый рассвет - новая жизнь...

Каждый рассвет - новая жизнь...

29 мая 2019 - Лора Дан
article448301.jpg

Каждый рассвет – новая жизнь.
Жить – быть отважной, смелой.
За луч Надежды упрямо держись,
Тьму рассекая Верой!

Каждый закат – опыта нить.
Вечера время – нежность.
Благодарю за возможность ЖИТЬ,
За красоты безбрежность!
 
Каждый рассвет – новая жизнь.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0448301

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448301 выдан для произведения:
Каждый рассвет – новая жизнь.
Жить – быть отважной, смелой.
За луч Надежды упрямо держись,
Тьму рассекая Верой!

Каждый закат – опыта нить.
Вечера время – нежность.
Благодарю за возможность ЖИТЬ,
За красоты безбрежность!
 
Каждый рассвет – новая жизнь.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!