ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стало небо на рубль дороже.

Стало небо на рубль дороже.

15 ноября 2012 - Яна Акулинина

 ***

Стало небо на рубль дороже.
Взвесьте звезды, "грамм двести" мне.
Я их тоже зажгу и что же?
Все светлее, чем при луне.

Стали ночи на день короче,
В Петербурге цежу Неву.
А ведь я собиралась в Сочи,
Только случай занес в Москву.

Стала Волга на метр уже,
Только ширятся берега,
Все могло быть гораздо хуже,
Если б выбрала жениха.

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0093396

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093396 выдан для произведения:

 ***

Стало небо на рубль дороже.
Взвесьте звезды, "грамм двести" мне.
Я их тоже зажгу и что же?
Все светлее, чем при луне.

Стали ночи на день короче,
В Петербурге цежу Неву.
А ведь я собиралась в Сочи,
Только случай занес в Москву.

Стала Волга на метр уже,
Только ширятся берега,
Все могло быть гораздо хуже,
Если б выбрала жениха.

 

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!