ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А мне 22 года

А мне 22 года

16 ноября 2012 - Яна Акулинина

 *** 

А мне 22 года. 
Я диктую вам моду, 
На плохую погоду 
Мне сегодня плевать… 

Мне не нравятся рамки, 
Я из пешек и в дамки, 
Строй воздушные замки, 
Буду в них ночевать!


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0093687

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093687 выдан для произведения:

 *** 

А мне 22 года. 
Я диктую вам моду, 
На плохую погоду 
Мне сегодня плевать… 

Мне не нравятся рамки, 
Я из пешек и в дамки, 
Строй воздушные замки, 
Буду в них ночевать!

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!