ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сижу на пирсе. Осень. Ем печенье.

Сижу на пирсе. Осень. Ем печенье.

14 ноября 2012 - Яна Акулинина

 ***
Сижу на пирсе. Осень. Ем печенье.
Смотрю на рыб. Их крошками кормлю.
Нашла бы я другое развлеченье,
Но нет пути большому кораблю

По ручейкам. Их здесь чрезмерно много,
Здесь пахнет дымом, медом, молоком.
Отсюда родом первая дорога,
Исхоженная мною босиком...

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0093061

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093061 выдан для произведения:

 ***
Сижу на пирсе. Осень. Ем печенье.
Смотрю на рыб. Их крошками кормлю.
Нашла бы я другое развлеченье,
Но нет пути большому кораблю

По ручейкам. Их здесь чрезмерно много,
Здесь пахнет дымом, медом, молоком.
Отсюда родом первая дорога,
Исхоженная мною босиком...

 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!