ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Квартирное.

Квартирное.

1 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Немало стен
И так немного двери,
Как будто в плен
Грядущее без меры.

Тайна руки
И тайна ожиданья,
Здесь уголки
Проложены заранье.

Жмёт потолок
И пол не отпускает,
Голодный рок
Сознание питает.
        24.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0423955

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423955 выдан для произведения: Немало стен
И так немного двери,
Как будто в плен
Грядущее без меры.

Тайна руки
И тайна ожиданья,
Здесь уголки
Проложены заранье.

Жмёт потолок
И пол не отпускает,
Голодный рок
Сознание питает.
        24.02.15г.
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!